Sauce (average) > Seasonings and sauces , Sauces salées et condiments
Sauce (average) : Nutriments
Composition de sauce (average) pour 100g :Eau
Water | 94,50 g |
---|
Minéraux
Iodide | 2,67 µg |
---|
Valeur énergétique
45 calories pour 100g :
Protids | 0,34 g |
---|
Protein, crude, N x 6.25 | 0,34 g |
---|
Valeur énergétique
45 calories pour 100g :
Glucids | 0,22 g |
---|
Valeur énergétique
45 calories pour 100g :
Lipids | 4,70 g |
---|
FA saturated | 2,01 g |
---|---|
FA monounsatured | 1,16 g |
FA polyunsatured | 0,13 g |
FA 4:0, butyric | 0,10 g |
FA 6:0, caproic | 0,06 g |
FA 8:0, caprylic | 0,04 g |
FA 10:0, capric | 0,08 g |
FA 12:0, lauric | 0,11 g |
FA 14:0 , myristic | 0,36 g |
FA 16:0, palmitic | 0,96 g |
FA 18:0, stearic | 0,30 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic | 0,65 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic | 0,05 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic | 0,02 g |
FA 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonic | 0,00 g |
FA 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,00 g |
Retinol | 32,20 µg |
Beta-carotene | 16,10 µg |
Vitamines
Vitamin D | 0,02 µg |
---|---|
Vitamin E | 0,08 mg |
Vitamin C | 0,04 mg |
Vitamin B1 | 0,00 mg |
Vitamin B2 | 0,03 mg |
B3 vitamin | 0,02 mg |
B5 vitamin | 0,04 mg |
Vitamin B6 | 0,01 mg |
Vitamin B12 | 0,02 µg |
B9 vitamin | 3,56 µg |
Organic acids | 0,08 g |
---|---|
Cholesterol | 8,64 mg |